1234下一页到第

红岛的房子值不值得买?网友总结五条原因表示…

人气:114975 回复:70

就算市政府迁到红岛,现在红岛的房子没有买的必要了

市政府迁红岛?可能性还是很大的,理由有哪些那:政府的规划;政府的基建等等。还有一些佐证,红岛火车站的规模,地铁的连接再等等;再有就是市政府住地的选择,传言市政府的那块地正好处在一个湾的底部,这个位置利于聚气,风水好,和现在的位置大同小异。
   市政府迁到红岛多大的利好,怎么红岛的房子都没有买的必要了那?
   一市政府搬迁传了多少年了,利好都提前透支了。
   二红岛现在还是一片盐碱地,就算真迁,也得最起码10年左右的时间了。虽然规划的雄心勃勃,这都7,8年了才建了多少点东西。
   三房子贵不贵,得看有没有人去,红岛的常住人口现在才10来万了,远远撑不起所建的房子,还有那么多的投资客,将来还真没有多少人。红岛外地人更不去了,哪里有什么,去看病?去购物?去旅游?红岛没什么值得看的东西吧。
   四红岛的房子1.5万了,不便宜了。厦门开峰会之前市区平均3万块钱,开了峰会涨到5,6万,但是现在回落到平均3万。龙8国际娱乐官网与厦门有很多相似之处,厦门的房价参考下。红岛的房子现在没有投资价值了,已经不便宜了,你现在买了,要有好多年租不出去的准备,房价上涨的预期又不是太大。
   五小心上了政府的圈套,利用搬迁的传言,用老百姓的钱去建红岛,万一不搬迁了那?你看黄岛发展了那么多年,人气都还不足的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-03 16:34:34 来自青龙8国际娱乐官网社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

感觉现在各级政府都在抢人,而不是新闻中说的抢人才{101}

2018-12-03 17:20:14 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:【鳳飛九霄】

有人的地方才有江湖,一个城市连人都没有,怎么发展

2018-12-03 20:28:17 来自青龙8国际娱乐官网社区

爱搬哪去搬哪去,不该我事
再说,搬哪去都一样,不就那么回事?
呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵

2018-12-04 13:38:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

红岛最大的问题是人。

2018-12-04 19:25:28 来自青龙8国际娱乐官网社区

哎,金茂悦套三精装修的我1300租了半年没租出去

2018-12-04 20:16:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

迁过去这盘棋太大了,不知道哪届会有这魄力。和东迁完全不是一个量级。

迁过去,建一个新城市,以胶州和城阳为基础。铁路和航空都具备,面向山东,交通更便利。如果做好了,成为全国的一个投资好地方,还是很值得期待的,

但是,两个大瓶颈,很难克服,一是人口素质问题,胶州是农村,城阳不像城市也不像农村,这两个群体做为新龙8国际娱乐官网的基础,对全国的吸引力不大,对东三省可能有一定吸引力。二是和龙8国际娱乐官网市区的交通问题,在没有发展起来的时候,和龙8国际娱乐官网市区的联系是非常重要的。

没有优秀的企业入驻,很难引来人才,只靠卖煎饼果子,新城市很难发展起来。

国内吸引人才的几个城市,北京上海,优势非常明显,除了交通便利,资源优势,国际化,而且人文所占的比重也不小。

2018-12-04 21:03:14 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

以下是引用社会进步靠你我的帖子:

迁过去这盘棋太大了,不知道哪届会有这魄力。和东迁完全不是一个量级。
迁过去,建一个新城市,以胶州和城阳为基础。铁路和航空都具备,面向山东,交通更便利。如果做好了,成为全国的一个投资好地方,还是很值得期待的,

但是,两个大瓶颈,很难克服,一是人口素质问题,胶州是农村,城阳不像城市也不像农村,这两个群体做为新龙8国际娱乐官网的基础,对全国的吸引力不大,对东三省可能有一定吸引力。二是和龙8国际娱乐官网市区的交通问题,在没有发展起来的时候,和龙8国际娱乐官网市区的联系是非常重要的。

没有优秀的企业入驻,很难引来人才,只靠卖煎饼果子,新城市很难发展起来。

国内吸引人才的几个城市,北京上海,优势非常明显,除了交通便利,资源优势,国际化,而且人文所占的比重也不小。
城阳不像城市也不像农村?不见得,我城阳没怎么住过,没有发言权,李沧我的是住过一点时间,感觉就是城乡结合部,大部分土生土长的人还是跟不是城市的节奏!市南那是当之无愧的市中心,再看看老四方,乱成什么吊样了?{2048}

2018-12-05 09:59:50 来自青龙8国际娱乐官网社区

{2045}

2018-12-05 10:13:57 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:【社会进步靠你我】

迁到红岛,迁好了,发展好了,这任领导不敢说别的,在龙8国际娱乐官网得名垂千古了{2045}

2018-12-05 10:15:33 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:【交接没妈】

那边现在没人气,想租出去基本没可能,只能等等看了

2018-12-05 10:17:29 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

还得根据规划来,红岛经济区主要还是高新企业集聚的片区,居住区的建设是为了高新技术企业配套来规划的,虽然说实际执行的有点走样,但大方向定了的!红岛经济区横跨东西红岛街道、高新区、河套街道,地域面积几乎比龙8国际娱乐官网市整个老市区都大,这么大的摊子,需要多少人口才能支撑起来?那几个所谓的市级大项目在这么大的地域面前只能当做概念来炒一炒,买了你就知道离你的房子远着呢!

2018-12-05 11:05:02 来自青龙8国际娱乐官网社区

那里挺安静休闲的,适合住

2018-12-05 11:14:02 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

这个问题,自称在市公安局工作的网友“浩大的雪”有比较深入细致的研究。

2018-12-05 11:40:49 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

2018-12-05 11:43:35 来自青龙8国际娱乐官网社区
2018-12-05 11:45:13 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

2018-12-05 11:45:38 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

个人没看好     李沧东部和崂山区的房子不错

2018-12-05 11:45:55 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

{2065}

2018-12-05 11:55:41 来自青龙8国际娱乐官网社区

离十万一平的要求还是有相当差距的,使劲炒

2018-12-05 11:56:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

早都说了。。。市府不搬迁不搬迁不搬迁。。不信的话,20年后再看,肯定也没搬。。

2018-12-05 12:02:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
龙8国际娱乐官网新闻客户端

用其他账号登录: