123下一页到第

住院还要收取停车费,你觉得这事合理么?

人气:42739 回复:51

家里有病人
深深地能感觉到
去医院看病不易
到医院停车更难

前些天小编家里也有个病号
隔三差五往医院跑
根本不敢开车
一开车注定是被贴罚单的命

今天呢,咱们不讨论停车难怎么办的问题
咱们讨论一下

住院还要收取停车费,这事你认为合理不合理?

社区网友@我只想问问发帖:

最近家里有人身体不太好,在医院就诊之后办理了住院,住了几天院下来,发现停车确实是一个大问题。车不好停不说,每天竟要收取20元停车费。虽然拿着当天的缴费收据可以免停车费,但是住院并不是每天都有收据的。我个人是赞同医院停车收费的,但是在这住院是否有必要收取停车费值得商榷,毕竟是每天也是在支付医疗费用的。我觉着既然收了钱,是不是可以给办个停车证,在住院期间免收停车费,让病人及病人家属也觉得有了些人情味。

小编个人是认为,
既然医院规定有当天的收据就可以免停车费,
那住院病号也是天天缴费的,
为什么就不能免停车费呢?
这有些不太合理。

不知道大家怎么认为的呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-04 06:45:23 来自青龙8国际娱乐官网社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

不合理!!!变相多收费

2018-12-04 07:08:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

肯定不合理啊,医院应该是个创收的地方么?

2018-12-04 08:26:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

我觉着医院收停车费没什么问题,毕竟是个花钱的地方,你像商场啊旅游景点啊什么的不都收费?所以医院收停车费没毛病

2018-12-04 08:26:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

我是觉着住院也是花了钱 却是不该收费了 本身住院费用已经让人头大了 还得多拿一笔停车费 挺坑

2018-12-04 08:28:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

生孩子都没有就甭想了,没有选票的悲哀,部队牌就是好使昂

2018-12-04 08:28:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端

肯定要收费啊 你住院病人长期占着车位 利用资源浪费资源 不收你的收谁的?

回复:

停车资源有限,龙8国际娱乐手机登录现在是发展龙8国际娱乐手机登录家,房价比很多发达国家还高。存在着收入水平和物价之间的矛盾。

2018-12-04 08:28:09 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

话说有住院结算单也可以免停车费,但是一般当天的结算单第二天上午才会送到病房,所以没鸟用。

2018-12-04 08:29:41 来自青龙8国际娱乐官网社区

合理!长期占车位导致医院车位紧张,收停车费没毛病

2018-12-04 08:30:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

{2061}

2018-12-04 08:39:01 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

停车位不紧张就不合理,

停车位非常紧张就非常合理。

2018-12-04 08:50:30 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:【王小四】

免费停车不存在的,住院可以办理长期停车,便宜点

2018-12-04 09:06:30 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

其实都是医院的停车场太小给闹的。现在去个医院如果想把车停进院子里,基本都得6点出家门,晚了周边收费的停车场都没地方。

2018-12-04 09:20:05 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

楼主也别埋怨收你停车费,要是不收费的话蹭车位的车子就能给你停满了,你要来看个病都进不去~只不过现在医院的收费方式确实有不合理的地方,尤其是对陪护病人家属的车辆,应该想办法给解决一下~毕竟住院病人的费用不是每天都交,不是天天有缴费凭据

2018-12-04 09:27:02 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

我觉着不合理。但是, .........现在的形势不收费你觉着你还能停上车?指望着有素质的人们停2小时就离开给你让位?先看看自己具备不具备这样素质再说吧!

2018-12-04 09:34:54 来自青龙8国际娱乐官网社区

郑州大学第三附院三甲公立,人家外地去看病的车非常多,住院之后可以拿住院证办个停车证,一个疗程的住院一分钱停车费不用交,并且他们医院员工都不允许开车进医院,把车位全部就给病人

2018-12-04 09:38:01 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

需求决定着价格,现在你交费都没地方停,不用说给你免费了。 车位太少。你不想交钱,有的是要交钱停的。主要还是医院提供的车位太少。开车人太多了

2018-12-04 10:00:15 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:【王小四】

如果住院的在治疗期间都把车停院内,恐怕门诊病人一辆车都进不来了吧。 龙8国际娱乐官网这情况,哪家医院能停开几千两车?

2018-12-04 11:00:35 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

就怪养车成本太低,每车每年交强险5万,车就少了。

2018-12-04 11:07:56 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

据说医院停车场是外包的,不知道真假。

2018-12-04 11:41:25 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
龙8国际娱乐官网新闻客户端

用其他账号登录: