123下一页到第

小区没车位只能停路边 周日在家休息就得被贴条

人气:37339 回复:56

像西仲一路附近小区都没有停车场,基本都停在路边,僧多粥少的日子路边都能停2排车。赶上大周日的出来贴单子,你让我们在家休养生息的把车藏哪去哦?你要说停车位多的空着还乱停随便你贴哟,这属于民生问题吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 08:21:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

要不你搬走,要不你卖车,要不你把车停远点走回来,车位少不是马路随便停的理由,“马路上停两排”你们也真好意思干出来?

2019-04-15 08:48:16 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

那么因为停车而把马路堵死了就不该停车的负责呗???

2019-04-15 09:15:11 来自青龙8国际娱乐官网社区

换小区吧?

2019-04-15 09:36:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

见识过西仲的停车,有次实在没办法路过,一路就怕汇车,好歹穿出来。

2019-04-15 10:19:04 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

规划不合理,没有前瞻性,政府应该积极想办法去解决

违规停车肯定不对,因为违停堵路更是活该被罚,不过。。。龙8国际娱乐官网难停车是一两天了? 总有一些人会跳出来说换房子啊,换有车位的房子啊,政府部门真的得感谢你们这种善解人意的网友啊,呵呵!!!  难道这不属于人民日益增长的生活需求与配套设施滞后发展的矛盾么? 政府部门真的一点毛病都没有???? 站着说风凉话的大爷们你们财大气粗,全国各地都有房吧?! 以后有事千万第一时间就换地儿啊!!!!

2019-04-15 10:43:42 来自青龙8国际娱乐官网社区

我住的小区和我工作的单位都有足够的停车位,很是幸运。
但是,我很同情也很理解上下班没有停车位的朋友们。只要不是特别妨碍交通,只要不是特别妨碍行人,希望交警能对这些车辆多一份理解,多一份宽容。和谐社会不是靠冷冰冰的规矩建立起来的。

2019-04-15 10:56:02 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

对于楼主我想说你太自私,无非是想停车离家近的地方,你都说停两排车了,老小区道路本来就窄,堵路就是这样发生的,你倒是在家睡大觉了,你管出门的人吗,楼上说的没错,要不搬家要不停远点,别那么矫情,我都是7点就出去把车停在线里面,交警经常周末出来贴单子,不知道为什么

2019-04-15 10:57:11 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

买车之前应该想到这种局面 停到马路上就是违法 直接罚没错。车贵换房子  房子贵卖车

2019-04-15 11:16:49 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

每次去延吉路吃饭基本都是打车去,因为有很多不了要脸的人在马路上停了两排车,行人走都很费劲,别说停车位了!{2049}

2019-04-15 11:20:06 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

使劲罚,

罚的傻逼们不能自理最好,
然后路上会通畅很多。

2019-04-15 12:04:30 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

台东那地方你别说路上停两排车了,就是一排都影响交通,这不算民生问题?影响交通?不算自私?

2019-04-15 12:05:43 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

以下是引用我爱皮皮虾的帖子:

规划不合理,没有前瞻性,政府应该积极想办法去解决
违规停车肯定不对,因为违停堵路更是活该被罚,不过。。。龙8国际娱乐官网难停车是一两天了? 总有一些人会跳出来说换房子啊,换有车位的房子啊,政府部门真的得感谢你们这种善解人意的网友啊,呵呵!!!  难道这不属于人民日益增长的生活需求与配套设施滞后发展的矛盾么? 政府部门真的一点毛病都没有???? 站着说风凉话的大爷们你们财大气粗,全国各地都有房吧?! 以后有事千万第一时间就换地儿啊!!!!

你说的很对,前瞻性。。。
城市规划需要前瞻性,买车不需要前瞻性?

2019-04-15 12:06:51 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

城市规划的水平太差,没有前瞻性。

2019-04-15 13:06:35 来自青龙8国际娱乐官网社区

龙8国际娱乐官网村嘛哈哈

2019-04-15 13:38:01 来自 龙8国际娱乐官网新闻客户端 龙8国际娱乐官网新闻客户端
回复:

ZF为提振经济,鼓励多卖车,但后续公共配套无法跟上,这里面有一定程度的ZF自身的决策失误。很多国家在这个问题上都有自己的经验教训,ZF可以借鉴。但我们国家的地区负责人是组织指派,不是民选,政绩重要性远高于民愿。

2019-04-15 13:44:19 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

没办法//////

2019-04-15 14:04:01 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

没人逼你买车,没人逼你住那里,没人逼你非把车停那里,不适应城市生活,去农村好了,那里地域宽阔,你随便停,没有贴单子的,没有交通拥堵,多好。

2019-04-15 14:30:10 来自青龙8国际娱乐官网社区

{2045}

2019-04-15 14:42:17 来自青龙8国际娱乐官网社区

{2045}

2019-04-15 15:48:03 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复:

没办法弄啊!

2019-04-15 16:06:06 来自青龙8国际娱乐官网社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
龙8国际娱乐官网新闻客户端

用其他账号登录: